188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker支持隱私政策

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker支持隱私政策

生效日期:2020年7月31日

介紹

在三角188金宝搏bet亚洲体育帆支持有限責任公司(“三角帆支持”,“我們”,“我們”,“我們的”或“三角帆集團”),我們承諾確保您的隱私受到保護。除了任何其他適用的數據隱私或安全法律外,Spinnaker Support還遵守《加州消費者隱私法》和歐盟關於一般數據保護法規(GDP188金宝搏bet亚洲体育R)(法規(EU) 2016/679)的指令。這包括訪問個人數據的權利、糾正不準確的個人數據的權利、刪除個人數據的權利(“被遺忘的權利”)、限製處理的權利、選擇不出售個人數據的權利以及個人數據便攜性的權利。此外,我們遵守美國商務部關於收集、使用、以及根據Privacy Shield的規定,從歐盟成員國和瑞士轉移到美國的個人信息的保留,我們已經證明,我們遵守關於這些個人數據的Privacy Shield原則。根據歐盟-美國和瑞士-美國隱私保護框架,我們負責處理我們從歐盟和瑞士收到的關於您的信息,並將其轉送給代表我們代理的第三方。對於此類後續轉移,我們遵守隱私屏蔽原則,如果我們委托第三方代理代表我們處理有關您的此類信息的方式與隱私屏蔽原則不一致,我們仍將按照隱私屏蔽原則承擔責任。除非我方能證明我方對造成損害的事件不負責任。本隱私政策規定了Spinnaker Support如何使用和保護您188金宝搏bet亚洲体育通過任何方式提供給我們的或我們收集的任何信息。本政策旨在告知您我們收集的個人資料的類型、資料的用途以及資料的處理方式。 Any changes we may make to our privacy policy in the future will be posted on this page.

我們是誰

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker支持有限責任公司是一家科羅拉多州有限責任公司,美國注冊號碼為20081405069。根據歐盟2016/679號通用數據保護條例(“GDPR”)和實施GDPR的國家法律,數據控製器為Spinnaker Support LLC及其子公司。188金宝搏bet亚洲体育

我們的注冊地址是:

5445年DTC百彙
套房850.
格林伍德村,CO 80111
美國

該公司是在信息專員辦公室作為一個數據控製器。本隱私政策中對我們集團公司的引用是針對三角帆支持有限責任公司的母公司和三角帆支持有限責任公司的其他交易子公司。本隱私政策中列出了屬於本隱私政策範圍的我們的其他辦公室188金宝搏bet亚洲体育這裏

收集個人資料

所收集的個人資料類別

以下是我們可能收集的有關您的個人資料類別(包括不詳盡的例子):

類別 例子
個人標識和人口統計信息 姓名、郵寄地址、電子郵件地址或其他類似的標識符。
b .商業信息 購買,獲取或考慮的個人財產,產品或服務的記錄,或其他購買或消費曆史或趨勢。
互聯網或網絡活動 IP地址、設備標識符、瀏覽曆史、搜索曆史、個人與網站、應用程序或廣告的交互信息。
專業或就業相關信息 雇主姓名、職位名稱、公司地址、聯係電話、收集的與就業或申請就業有關的信息。

我們可能從您或第三方收集的信息

當您自願向我們或從其他第三方來源提交個人數據時,我們將收集您的個人數據。例如,我們可能在以下情況下收到您的個人資料:

  • 當你在我們的網站上填寫表格時,
  • 等你在貿易活動上見到我們,
  • 當你成為客戶時
  • 當你提交工作申請時,
  • 當您使用我們的合作夥伴門戶時,
  • 當你給我們發電子郵件、打電話、發短信或傳真時,
  • 從第三方來源,包括聯合營銷合作夥伴,和
  • 從諸如LinkedIn這樣的公開資源中獲取。

我們可能自動收集的信息

當人們訪問//www.sewalightingpanggung.com時,我們使用第三方服務穀歌,Inc.提供的穀歌分析來收集我們網站訪問者的行為模式信息。該服務設置cookie,以便評估網站的使用情況,並編製網站流量模式的報告。

我們使用Google AdWords在將相應的搜索字詞輸入到Google的搜索引擎中時向您展示我們的廣告。穀歌作為我們的數據處理器,從您使用的瀏覽器中收集某些信息,例如您的IP地址,設備標識符,位置數據瀏覽器類型和語言,訪問時間,訪問您的網站的統一資源定位器(URL)網站。

我們還使用Facebook再營銷,以便在Facebook平台上向您展示廣告。當您訪問我們的網站時,我們會在您的瀏覽器上刪除一個Facebook cookie,以識別您的瀏覽器。這記錄了您訪問我們網站的事實,這樣當您在他們的平台上時,Facebook可以向您顯示我們的廣告。

收集個人資料的目的及合法依據

數據從我們的網站表格或會議

如果您在我們的網站上填寫查詢表格或親自向我們提供您的詳細信息,例如在會議上,我們將通過電子郵件或電話與您聯係,以便我們可以討論您表示感興趣的產品或服務。您提供的數據將被添加到我們的客戶關係管理(CRM)係統中,用於向您發送營銷信息。你可以在任何時候通過使用我們在每封郵件中設置的取消訂閱鏈接來選擇退出這些郵件。

我們處理這些數據的合法基礎是“同意”。除非您撤回同意,否則我們將把您的數據保存在我們的係統中,自我們最後一次與您聯係之日起10年。

來自市場合作夥伴的數據

我們的市場合作夥伴可能會通過電話或電子郵件與您聯係,以便向您介紹我們的服務。他們會讓你知道我們是誰,他們從哪裏獲得了你的數據,以及你選擇退出未來營銷的權利。我們絕對尊重這一權利。如果您表示對Spinnaker支持服務有興趣,他們將把您的數188金宝搏bet亚洲体育據傳遞給我們,我們將通過電子郵件或電話與您聯係,並將您的數據添加到我們的CRM係統,以便我們可以繼續向您營銷。

我們處理這些數據的合法基礎是合法利益。除非您行使反對處理的權利,否則我們會將您的數據保存在我們的係統中,自我們最後一次與您聯係之日起10年。

客戶端數據

當您成為我們的客戶時,我們需要您的個人資料,以便我們履行與您的合同。我們處理的法律基礎是合同義務。我們也會將您的數據添加到我們的客戶關係管理係統中,這樣我們就可以讓您隨時了解您可能感興趣的任何信息。我們進行這種處理的法律基礎是合法利益。我們將繼續處理您的數據,隻要您有一個活躍的帳戶,或根據需要為您提供服務,以履行我們的合同或法律義務。

工作申請

如果您直接或通過招聘人員提交工作申請,我們處理您的個人數據的法律依據是“同意”或“合法權益”。我們會將您的數據與您所申請的特定工作相關,並將在您申請期間存儲這些數據。如果我們認為您可能適合其他職位,我們將在完成初始申請流程後保留您的詳細信息兩年。我們隻會在您同意的情況下這樣做,除非法律要求保留信息(例如來自美國的候選人,其信息將保留七年)。

您的個人資料可能會被傳遞給歐洲經濟區內外的三角帆支持公司或被他們獲取,以便為您提供相關的工作機會。188金宝搏bet亚洲体育您可以使用以下聯係方式向我們的團隊提出請求,撤回您在歐盟以外處理您的數據的許可。您可以隨時更新您的簡曆,隻需提交一份新的簡曆。

有時我們使用諸如LinkedIn的公開可用的數據來源,以便求助候選人。我們的處理這些數據的法律依據是合法的利益,在這些情況下,我們將在獲得數據的最多30天內向您提供我們的隱私政策。應該有興趣與我們合作,我們將要求您同意存儲您的數據如上所述。

我們的合作夥伴門戶

當您成為我們的合作夥伴後,我們會從登錄頁麵收集您的個人數據。我們處理這些數據的法律依據是合同義務,因為我們已同意向您提供營銷和其他抵押品,以促進我們的共同業務目標。我們將繼續處理您的數據,隻要您有一個活躍的帳戶,或根據需要為您提供服務,以履行我們的合同或法律義務。

穀歌分析,Facebook和AdWords

我們對所有非必要cookie(穀歌Analytics、Facebook和AdWords)的合法依據是,當您首次訪問我們的網站或當您的瀏覽器上不存在cookie時,我們要求您同意。

我們使用Google Analytics來了解我們網站訪問者的位置,以便我們可以適當地完善我們的業務焦點。您可以為Google Analytics退出(撤回您的同意)這裏或者您可以清除瀏覽器的緩存,並在下次訪問我們的網站時不接受它們。

我們使用Facebook cookies向你展示他們平台上的目標營銷信息。關於如何退出Facebook再營銷的詳細信息可以在這裏找到這裏或者你也可以像上麵那樣清除瀏覽器的緩存。

穀歌AdWords收集的信息使我們能夠向您展示第三方網站上的廣告。我們也使用這些數據來評估我們活動的有效性。你可以選擇不吃這些餅幹這裏或者,再強調一遍,你可以清空你的緩存,在我們要求你下次訪問時不同意。

我們如何分享您的個人數據

關聯公司及並購交易

我們可能會與與我們有關聯的公司(即控製我們、被我們控製或與我們處於共同控製之下的公司)共享您的個人數據。此外,如果我們轉讓其全部或部分業務,或進行資產轉讓,或以其他方式參與合並或業務轉讓,我們可能會將您的個人信息轉讓給第三方,作為該交易的一部分,包括在談判階段。

同意

我們可能會詢問您是否希望我們將您的個人數據與本隱私政策中其他地方沒有描述的其他非關聯第三方共享,我們可能會在您同意的情況下這樣做。

值得信賴的第三方

188金宝搏bet亚洲体育三角帆支持將與受信任的第三方共享您的個人數據,以提供您要求的服務或我們自己的合法商業目的。這些服務包括CRM、IT、營銷、托管、數據庫管理、網絡分析、欺詐保護或其他專業支持服務。

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker Support LLC與一些值得信賴的第三方合作,為您提供服務:

  • Spin188金宝搏bet亚洲体育naker Support網站由GoDaddy有限責任公司(隱私這是一家總部位於美國斯科茨代爾的公司。
  • 銷售和市場團隊使用Salesforce (隱私政策)及microsoftoffice365 (隱私政策)存儲和處理通過商業谘詢表格提交的聯係詳情。
  • 財務團隊使用NetSuite(隱私政策),以便處理帳單信息。
  • 招聘團隊使用Microsoft Office 365服務來存儲和處理應用程序和聯係信息。

遵守法律

我們可能會因應與任何法律程序有關的傳票、搜查令或法院命令,或為了遵守相關法律或執法要求而披露個人資料。我們也可能為了確立或行使我們的權利而共享您的個人數據;抗辯對法律要求進行抗辯;調查、預防或采取措施防止可能的非法活動或欺詐行為;保護其他客戶的安全;或者防止違反我們的協議。

將個人資料轉移至歐洲經濟區以外

我們隻在以下情況下將此類信息轉移至歐洲經濟區以外:

  1. 您的產品或服務查詢最好由我們位於歐洲經濟區以外的公司處理。
  2. 有法律上充足的數據保護機製,通過該機製將您的數據轉移到位於EEA之外的信任合作夥伴。
  3. 你已經提交了一份工作申請,需要我們在丹佛的招聘團隊和其他辦公室進行審核。

您作為歐盟數據主體的權利

在處理您的個人數據受歐盟數據保護法律約束的情況下,您擁有以下所述的數據主體權利。如果您想行使任何這些權利,請點擊這裏.為了處理您的申請,我們將要求您提供兩種有效的身份證明形式,以供核實。

您作為歐盟數據主體的權利如下:

知情權

作為一個數據控製器,我們有義務提供關於我們的數據處理活動的清晰和透明的信息。這是由本隱私政策和我們可能發送給您的任何相關通信提供的。

查閱權

你可免費索取我們所持有的有關你的個人資料副本。一旦我們核實了您的身份,以及(如相關)任何第三方請求者的授權,我們將提供查閱我們所持有的有關您的個人資料以及以下信息的權限:

  1. a)處理的目的
    b)有關個人資料的類別
    c)個人資料被披露給的收件人
    d)該個人數據的保留期或設想的保留期
    e)從第三方收集個人數據時,個人數據的來源

如果有特殊情況,我們有權拒絕提供信息,我們將作出解釋。如果要求是瑣碎或無理取鬧,我們保留拒絕他們的權利。如果回複請求可能需要額外的時間或不合理的費用(您可能必須滿足),我們將通知您。

糾正的權利

當您認為我們持有有關您的不準確或不完整的個人資料時,您可行使更正或填寫該等資料的權利。這可以用於限製處理,以確保不正確/不完整的信息不會被處理,直到它被糾正。

刪除的權利(“被遺忘的權利”)

如在處理個人資料方麵不存在壓倒一切的法律依據或正當理由,您可要求我們刪除該等個人資料。這包括可能被非法處理的個人數據。我們將采取一切合理的步驟確保消除。

限製處理的權利

您可以要求我們停止處理您的個人數據。我們仍將保存數據,但不會進一步處理它。這項權利是除權之外的另一種選擇。如果符合下列條件之一,您可以行使限製處理的權利:

  1. a)個人資料的準確性有爭議
    b)個人數據的處理是非法的
    c)我們不再需要個人數據進行處理,但個人數據是法律程序的一部分所必需的
    d)對象的權利已經行使,並且處理的處理被限製在決定處理的狀態下

數據可移植權

您可以要求將您的一組個人數據傳送到另一個控製器或處理器,該控製器或處理器以常用和機器可讀的格式提供。這種權利隻有在以下情況下才有效:最初的處理是基於同意的,處理是通過自動手段進行的,並且處理是基於履行合同義務的。

反對的權利

您有權反對我們在何處處理您的個人數據

  • 處理基於合法利益;
  • 加工是為了直接營銷的目的;
  • 處理是為了科學或曆史研究的目的;或
  • 處理包括自動化的決策和分析。

您作為CA消費者的權利

如果您的個人數據處理受CA數據保護法的情況,您將擁有如下所示的消費權。如果您想行使任何這些權利,請點擊這裏.為了處理您的申請,我們將要求您提供兩種有效的身份證明形式,以供核實。

作為CA消費者,您的權利如下:

知情權

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker支持必須披露以下類別的個人數據是為了“商業目的”或“有價值的考慮”,因為這些條款是根據加利福尼亞法律界定的。請注意,雖然可以標記下麵的類別,但這並不一定意味著我們在該類別中具有關於您的個人數據。在前麵的十二個月中,我們通過描述的方式披露了以下類別的個人數據。

類別 個人信息為商業目的而披露 個人信息披露是有價值的考慮
個人標識和人口統計信息 是的 沒有
b .商業信息 是的 沒有
互聯網或網絡活動 是的 沒有
專業或就業相關信息 是的 沒有

查閱權

你可免費索取我們所持有的有關你的個人資料副本。一旦我們核實了您的身份,以及(如相關)任何第三方請求者的授權,我們將提供查閱我們所持有的有關您的個人資料以及以下信息的權限:

  1. a)收集了關於您的特定個人數據
    b)收集的有關您的個人資料類別
    c)收集個人數據的來源類別
    d)出售或披露的個人資料類別
    e)向其出售或披露個人數據的第三方類別
  2. f)收集及出售個人資料的商業或商業目的

如果有特殊情況,我們有權拒絕提供信息,我們將作出解釋。如果要求明顯沒有根據、重複或過分,我們保留拒絕的權利。如果回複請求可能需要額外的時間或不合理的費用(您可能必須滿足),我們將通知您。您不會因行使本文所述的權利而受到歧視。

刪除權

您可以要求我們刪除我們所收集的您的個人資料。我們將根據法律要求批準刪除數據的請求,但您應注意,在許多情況下,我們必須保留您的個人數據,以遵守我們的法律義務、解決爭議、執行我們的協議,或出於我們的其他業務目的。除上述規定外,我們將在法律規定的時間內刪除、彙總或去識別本小節中所述的所有您的個人數據。您不會因行使本文所述的權利而受到歧視。

直接營銷披露通知

根據加利福尼亞州民法典第1798.83-1798.84號,與我們建立的業務關係的加州居民有權向我們提出通知,描述我們與第三方以其直接營銷目的分享的個人數據的通知。本通知將確定共享的個人數據類別,並將包括其共享的第三方列表以及其姓名和地址。如果您是加州居民並希望本通知的副本,請將您的請求提交到下麵的聯係人部分中列出的地址。

所有用戶都可以擁有您的權利和選擇

關於你的個人資料,你可以作出以下選擇:

更改您的個人數據

閣下有權更新及更正閣下帳戶內的個人資料。請注意,在法律允許的情況下,我們可能會在備份文件中保留曆史信息。如果我們的網站不允許您更新或更正某些個人資料,請按以下方式與我們聯係。

促銷電子郵件

您可以選擇向我們提供您的電子郵件地址,以便我們發送與我們網站相關的通訊、調查、優惠和其他促銷材料,以及來自第三方的有針對性的優惠。您可以點擊電子郵件中的“退訂”鏈接,或按下文所述聯係我們,以停止接收促銷電子郵件。如果您決定不接收促銷郵件,我們仍可能向您發送服務相關的通訊,例如有關您的帳戶的通訊,以完成您所要求的服務訂單,或透過本網站直接向您發送通知。

通過廣告

我們參與基於行為的廣告。這意味著第三方可以使用技術(例如cookie)收集有關您使用我們網站的信息,以便我們可以根據您的興趣提供服務的廣告。該廣告可能出現在我們的網站或其他網站上。如果你希望限製第三方收集有關你使用我們網站的資料,你可以在數字廣告聯盟網絡廣告計劃在美國或歐洲人數字廣告聯盟在歐洲。請注意,選擇退出行為廣告並不意味著您在使用本網站時不會收到廣告。然而,根據參與網絡的政策和選擇機製,它將排除您通過參與網絡進行基於利益的廣告。

請勿追蹤

一些網絡瀏覽器和設備允許你廣播一個首選項,你不會被在線“跟蹤”。此時,我們不會基於這樣一個信號是否被廣播而修改你們的經驗。

安全

我們的信息安全管理係統(ISMS)通過了ISO/IEC 27001認證。

我們有我們認為適當的安全控製措施來保護個人數據。風險評估,包括評估對數據主體權利和自由的風險,是我們ISMS的核心。然而,我們對在您的設備和我們的信息基礎設施邊界之間發生的事情沒有任何控製。你應該意識到存在的許多資訊保安風險,並采取適當的步驟來保護你的資料。對於超出我們控製範圍的違規行為,我們不承擔任何責任。

聯係我們

根據Privacy Shield和其他數據保護原則,三角帆支持承諾解決有關我們收集或使用您的個人數據的投訴。188金宝搏bet亚洲体育如果您有任何查詢,或希望就我們處理您的個人數據(包括行使上述權利)與我們聯係,請通過下列方法之一與我們聯係。歐盟和瑞士個人對我們的隱私盾政策的詢問或投訴應首先聯係三角帆支持。188金宝搏bet亚洲体育188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker Support還承諾與歐盟數據保護當局(dpa)和瑞士聯邦數據保護和信息專員(FDPIC)建立的小組合作,以解決Privacy Shield關於從歐盟和瑞士轉移的人力資源數據的尚未解決的投訴就業的關係。

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker Support受聯邦貿易委員會(FTC)和其他授權核實和確保遵守隱私保護原則的相關美國法定機構的調查和執行權力製約。如果本隱私政策中的政策與隱私屏蔽原則下的數據主體權利存在任何衝突,則以隱私屏蔽原則為準。要了解更多關於Privacy Shield計劃的信息,並查看我們的認證頁麵,請訪問https://www.privacyshield.gov/

當您與我們聯係時,我們會要求您驗證您的身份。

電子郵件
compliance@spinnakersupport.com.

帖子
5445年DTC百彙
套房850.
格林伍德村,CO 80111
美國

數據保護官員
德文Brua

投訴

如果您對我們使用您的個人數據不滿意,您可以使用聯係欄中的詳細信息與我們聯係。在某些情況下,在Privacy Shield網站上有更詳細的描述,當其他爭議解決程序已經用盡時,您可能有權調用有約束力的仲裁。

您也有權使用以下任何一種聯係方式向英國信息專員辦公室提出投訴:

電話
+44 0303 123 1113

網站
https://ico.org.uk/concerns/

帖子
信息專員辦公室
威克利夫的房子
水車道
Wilmslow
柴郡
SK9 5房顫
聯合王國

如果您居住或工作在英國以外,或您對我們在英國以外的活動有投訴,您可能更願意向不同的監管機構提出投訴。

更改我們的隱私政策

三角帆公司保留在任何時候修改本隱私政策的權利。如果我們做出的修改改變了我們收集、使用或共享個人數據的方式,我們將在本隱私政策中公布這些更改。您應定期查看本隱私政策,以便及時了解我們最新的政策和實踐。我們將在本隱私政策的頂部注明最新版本的隱私政策的生效日期。在更改發布後,您繼續使用我們的網站或服務,即表示您接受這些更改。

Baidu
map