2022年5月31日

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker的支持很高興將我們的新互聯網安全中心(CIS)Securesuite成員添加到我們已經強大的網絡防禦工具箱中。建議將CIS基準作為行業所接受的網絡安全標準,並被組織用於滿足FISMA,PCI,HIPAA和其他標準的嚴格合規性要求。

現在,我們的安全評估將包括將客戶的係統與0-100級的CIS基準建議進行比較。安全套件將幫助我們建議客戶實施解決方案,以提高其與基準的符合水平。

CI通過協作和創新使互聯網使個人,企業和政府實體更安全,更安全。這是一個由社區驅動的非營利組織,負責CISControlS®和CIS Benchmarks™ - 全球認可的確保IT係統和數據的最佳實踐。

順式基準不是從任何單個供應商的角度得出的。它們是通過獨特的,共識驅動的開發過程創建的,全世界的安全專業人員和技術人員都為每個CIS基準的開發做出了貢獻。

CIS確保會員資格的好處CIS確保服務提供商的會員資格使我們能夠使用CIS的會員資源(例如,CIS基準,CIS-CAT Pro,Build build套件和CIS控件)來審核和確保客戶的係統。全球安全顧問使用安全套件資源來幫助其客戶評估其安全姿勢,監視一段時間的符合度,製定配置政策和報告,並與審計師和業務合作夥伴分享其合規性。

該CIS領導著一個全球IT專業人員社區,不斷地不斷發展其標準,提供產品和服務,以幫助保護公司免受新的和新興的威脅。CIS的多國家信息共享和分析中心®(MS-ISAC®)是一種可信賴的預防威脅性,保護,保護,響應和恢複的可信賴資源。選舉基礎設施信息共享和分析中心®(EII-ISAC®)支持美國選舉辦公室的網絡安全需求。

我們很樂意為客戶提供這些強大的新基準,作為我們服務的一部分,並期待幫助公司為網絡攻擊提供最好的防禦。

Baidu
map