2022年5月17日

與任何ERP一樣,定期檢查確保您的係統運行最佳。而且,如您所知,當未進行定期檢查時,您可能會遇到不穩定性和完整性問題。

在Sp188金宝搏bet亚洲体育innaker的支持下,我們喜歡擠出我們可以的每最後一滴ROI,我們想認為我們已經完善了優化JD Edwards軟件的藝術。多年來,我們開發了一個流程,用於支持JD Edwards用戶,這是一個全麵的清單和計劃的節奏,以使JD Edwards的係統更快,更有效,更穩定。由於我們的JDE社區似乎比以往任何時候都更少獲得支持,因此我們決定首次分享其中的一些見解,以期幫助您優化我們非常喜歡的軟件實例。

  1. CNC
    您是否曾經問過自己需要進行一次完整與更新軟件包的頻率?還是多久一次?我們與以前從未建立過完整包裝的客戶合作 - 當他們有一個需要更新的關鍵修複程序時,完成了完成“構建記錄”的噩夢。
  2. 安全
    經常檢查您的安全設置,以避免由職責隔離引起的漏洞。內部違反您的數據並不有趣,眾所周知,可能是災難性的。
  3. 分配
    您是否曾經根據物品可用性預訂訂單,隻是為了了解其缺貨嗎?如果您最近沒有進行周期計數,那麼該是時候將一個添加到列表的頂部了。這樣做將糾正係統中可用的庫存(庫存調整),以便您是否在任何項目上運行較低。
  4. 存貨
    您是否曾經進入辦公室並注意到您的所有庫存的定價不正確?JD Edwards中有一些功能,可讓您設置庫存的到期日期,如果不保留這些日期,它們可能會引起巨大的頭痛。因此,請仔細檢查是否已輸入這些日期,並且它們是正確的。
  5. 報告
    您是否運行任何JDE Integrity報告?這些對於確保您的AP平衡與GL,您的材料清單(BOM)是正確的,等等至關重要。它們是遵循JD Edwards標準的功能。以證明模式運行它們,以了解是否存在問題,或者在必要時,以最終模式運行它們以糾正它們。

當涉及到像JD Edwards這樣的ERP時,這些建議隻是冰山一角。而且,如果覺得自己需要一個村莊才能進行定期檢查,請記住我們在您的團隊中和在這裏提供幫助 - 盡可能多地或盡可能少。有關更多技巧和技巧,請查看此信息圖

Baidu
map