2022年5月10日

Oracle 12c在想到嗎?這是我們的。

根據Oracle Lifetime支持政策,Oracle數據庫版本12C在7月31日轉向維持支持。據您所知,維持支持是Oracle在Oracle的路線圖上的最後一個無限期的停止。沒有錯誤修複或新的安全補丁,在可持續水平下獲得的實際支持變得非常有限。是的!

但是,如果您喜歡這個非常穩定的Oracle數據庫,該怎麼辦?

事實上,我們將討論這個話題5月26日與我們的客戶之一。Spinnaker支持EME188金宝搏bet亚洲体育A地區總經理Martin Biggs將領導30分鍾的網絡研討會。他對企業數據庫市場的獨特看法來自多年來作為複雜IT服務組織的領導者。他將展示12C客戶麵對的選項 - 包括一定會允許您在12C上保持12攝氏度的支持(擾流板警報)。

討論還將是Danske Bank的存儲和數據庫服務經理Amol Ghadge。丹斯克銀行(Danske Bank)已經成為客戶一年,而AMOL在多個組織的數據庫中擁有相當長的經驗。

即使網絡研討會不在您的時區,登記成為第一個收到錄音副本的人。如果您想與某人談談無限期保留12c的選擇,請全力支持,聯係我們

Baidu
map