2021年8月30日

David Carragher | SAP技術經理

眾所周知188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker Support提供了比sap提供的支持更靈敏的24/7/365支持模式.但是你知道嗎,除了所有SAP標準的中斷/修複,我們還包括自定義開發問題?

這是正確的。與SAP有限的支持模式不同,Spinnaker support更全麵的覆188金宝搏bet亚洲体育蓋範圍包括:

  1. SAP標準和自定義代碼打破/修複問題,
  2. 檢查和修複性能不佳的自定義應用程序
  3. 關於自定義代碼改進的建議和指導。

這如何幫助我們的客戶?

作為一名SAP技術經理,我經常與那些對自己的內部係統進行了大量定製的客戶合作。我們明白,中斷/修複問題可能發生在任何地方,這就是為什麼我們擴大了支持應該涵蓋的定義。

我們相信,最重要的結果是讓你在盡可能少的時間運行。有了Spi188金宝搏bet亚洲体育nnaker支持,您可以收到所有級別的快速、實時的門票響應。我們的每個開發團隊成員都有至少20年的SAP開發經驗,並對所有SAP模塊有廣泛的知識。

我們的模型的好處包括:

  1. 你為內部交付團隊騰出了時間因為Spin188金宝搏bet亚洲体育naker Support可以分析和解決任何問題。
  2. 你得到了支持完整的係統。我們發現,平均40%的問題來自自定義代碼。我們在這裏是為了彌補SAP支持模型的主要缺口。
  3. 你會得到更及時的幫助來自直接分配給你的工程師,他們知道你特定的SAP產品和業務流程。

一個例子的機票

一個客戶向我們提出了一個關於高度定製開發的P2要求。跟蹤客戶包的過程執行得非常慢,以致於執行的功能從未完成處理。這種情況影響了業務實時解決客戶包相關問題和主動使用SAP係統的能力。其結果是客戶服務不佳、退貨成本高、包裹丟失,以及昂貴的解決方案。

使用分析技術和工具,如係統跟蹤、代碼檢查器、SQL跟蹤和運行時分析器,我們確定了多個性能問題。我們根據更改的影響、更改的性能改進以及更改的風險對每個問題進行了優先級和分類。

共同努力,我們處理具有重大影響的變化更改代碼以使用排序表或散列表。執行緩慢的代碼是在大型數據表上循環,然後在該循環中讀取大型表作為子循環。在某些情況下,這些子循環嵌套了三層或更多層。由於這些表都沒有被排序,代碼因為反複讀取相同的數據而陷入困境。

我們的團隊與客戶密切合作,嚴格測試更改。結果在處理時間上節省了300%該問題得到了解決,客戶非常滿意

更大的財務儲蓄

188金宝搏bet亚洲体育Spinnaker Support為SAP客戶平均節省了62%的SAP年度維護費用。但是SAP下的支持成本實際上是更大的;當您需要為定製開發獲得額外的幫助時,它可以增加高達40%。這也是為什麼轉移到Spinnaker Support公司是有意義的,並且可以節省188金宝搏bet亚洲体育成本的另一個原因。

當涉及到使用SAP的企業時,沒有“萬能的解決方案”。在這個不確定和財政緊縮的時代,最好的方法是信任一個支持供應商,與您密切合作,了解您的特定需求和SAP生態係統。

請訪問我們的SAP第三方支持產品如需更多詳細信息及直接聯係我們關於您的定製開發需求。

Baidu
map